Aviso legal
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y a los requisitos que dicha legislación establece, TuDecides.com.mx. Presenta lo siguiente:

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, se entenderá por:

Aviso de Privacidad: Se refiere al presente documento, el cual es puesto a disposición del TITULAR, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima del TITULAR, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Derechos ARCO: Se refiere a los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición con los que cuenta el TITULAR en relación con sus datos personales.

Encargado: La persona física o moral que sola o juntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

Ley:  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y/o su Reglamento.

Responsable: TuDecides.com.mx, en su carácter de persona moral privada que decide sobre el tratamiento de datos personales.

Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.

Tratamiento: Obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición del TITULAR, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, así como demás disposiciones legales aplicables.

TuDecides.com.mx, es un portal de artículos y noticias abierto a la comunidad en general, informando de una manera rápida al lector y que disfrute de una recopilación de contenidos frescos, serios y profesionales.

Con enfoque en habla hispana. TuDecides.com.mx, tiene su base administrativa en Ontario Canadá bajo las leyes canadienses y administrado por 1 sola persona. TuDecides.com.mx es RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del TITULAR que otorga su consentimiento al presente aviso.

TuDecides.com.mx con el compromiso de observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales y los derechos de privacidad y autodeterminación informativa, hace constar en el presente aviso de privacidad lo siguiente:

1) La Empresa tratará su información y datos personales como confidenciales y mantendrá medidas preventivas dirigidas a protegerla contra pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración o destrucción, no la divulgará para otro propósito que no sea el establecido en el presente Aviso de Privacidad. Su información será tratada como confidencial y será administrada durante el tiempo necesario para lograr los fines mencionados en el presente Aviso Privacidad, el cual podrá actualizarse para reflejar los cambios en nuestras prácticas para recabar información, para la utilización de la información, y en materia de seguridad.

TuDecides.com.mx, recopila el nombre y el correo electrónico continuación, de nuestros usuarios y solamente mediante suscripción voluntaria a nuestro boletín semana el cual cuenta con opción de remover suscripción de forma automática.

2) TuDecides.com.mx hace de su conocimiento que los datos personales anteriormente mencionados NO SE COMPARTEN NI SE VENDEN a ninguna empresa bajo ninguna condición. A menos bajo las siguientes circunstancias.

I. Cuando alguna autoridad gubernamental o diverso funcionario gubernamental responsable de hacer cumplir la ley solicite o requiera razonablemente dicha información;

II. Cuando lo exija la ley o en respuesta a algún proceso legal; 

III. Cuando sea razonablemente necesario para llevar a cabo una investigación de carácter legal.

3) La finalidad del tratamiento de los datos personales del TITULAR por parte de tudecides.com.mx son únicamente para lo siguiente:

- Envío de información relativo a negocios y en algunos casos para promociones y/o regalos que consideramos de interés para nuestros suscriptores.

4) Al acceder a TuDecides.com.mx, el usuario acepta el Aviso de Privacidad y el TITULAR otorga a TuDecides.com.mx usted en su carácter de TITULAR otorga expresamente a bioMérieux México su consentimiento para la transferencia nacional e internacional de sus datos personales, siempre que el receptor de los datos asuma las mismas obligaciones asumidas por bioMérieux México. Asimismo, bioMérieux México se compromete a transferir solo aquella información que sea necesaria para la misma finalidad con la que se emite el presente aviso.

5) Derechos: Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales Usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de su información, dirige un correo electrónico a legal @ tudecides.com.mx  

Es posible que La Empresa se vea obligada conforme a la legislación aplicable a conservar algunos o todos sus datos personales. Es importante que los cambios que pretenda hacer a sus datos personales sean correctos y no se eliminarán aquellos datos que por obligación o disposición legal deba de conservar la empresa.

TuDecides.com.mx responderá en máximo 5 días naturales, contados a partir de haber recibida la solicitud

6)  Todo cambio al presente aviso de privacidad será publicado aquí mismo sin previo aviso, a menos que afecte los datos, obligaciones y derechos de nuestros usuarios

Publicado por: TuDecides.com.mx
Edición: Adrian Soltero
Contacto: dir@tudecides.com.mx

Nota: Por lo general todos los articulos cuentan con fuente y autor del mismo. Si por alguna razón no se encuentra, lo hemos omitido por error o fue escrito por la redacción de TuDecides.com.mx.