Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Si compartes contenido obsceno, intimidante, racista o mensajes de odio, WhatsApp podría vetarte sin previo aviso. En un blog, la app propiedad de Facebook anunció que bloqueará las cuentas que estén violando los términos y condiciones del servicio sin notificación alguna.

Sin embargo, esto no ocurre cuando un usuario reporta a otro sobre su actividad. En ese caso WhatsApp revisa previamente el caso.

Quienes sean bloqueados de WhatsApp recibirán el siguiente mensaje:

“Tu número de teléfono no está autorizado para usar nuestro servicio. Contacta con soporte para obtener ayuda”.

Puede ser posible que el usuario sea bloqueado por error, en ese caso revisarán su situación vía correo electrónico.

Luego de 72 horas de ser dado de baja por WhatsApp los contactos del usuario en cuestión ya no podrán ver su cuenta.

Hay que recordar que al instalar WhatsApp las condiciones son ser mayor de 13 años y no usar el servicio de manera que violen, malversen o infrinjan los derechos de la app de mensajería, incluídos los de privacidad o propiedad intelectual.

WhatsApp destacó en su blog que no permitirá que usen la app en situaciones que impliquen la publicación de falsedades, declaraciones erróneas o engañosas, ni suplantar la identidad de otra persona. Tampoco se pueden hacer envíos masivos, mensajes automáticos y acciones similares

Te puede interesar...

Boletín ¡Gratis!

Suscríbase para recibir novedades, regalos y artículos

Su email jamás será compartido con nadie. Odiamos el spam.