Un sandwich gourmet es un deleite al paladar si se prepara bien, es por eso que cada día son más los restaurantes especializados en ellos. Conócelos y disfruta de tu emparedado favorito hecho con los mejores ingredientes.
Vida y estilo
Los champagnes más caros del mundo
Ya lo dijo Napoleón Bonaparte, cuando se popularizó en Francia la técnica del "sableado", es decir, abrir el cuello de la botella de champagne con el sable, con un movimiento rápido y elegante. “Después de la victoria uno merece un champagne, después de la derrota, uno lo necesita”.
La ciencia al servicio de la coctelería
Mientras la mixología es el arte de crear cocteles, la “mixología molecular” es la deconstrucción de los ingredientes con técnicas usadas en la gastronomía. Algunas de éstas incluyen asar, flamear o congelar diferentes ingredientes del coctel para crear texturas y nuevos sabores, es una disciplina nueva pero que poco a poco gana terreno mundial.
Conoce el nuevo Absolut ELYX
Inspirado por sus 500 años de maestría en la fabricación de vodka, ABSOLUT ha dedicado la última década a la invención de un nuevo vodka. Elaborado a partir de trigo seleccionado de cultivos de fincas exclusivas y combinado con agua dulce, filtrada naturalmente, ABSOLUT ELYX es una verdadera expresión de calidad.
Razones biológicas de por qué nos atrae alguien
persona puede parecernos interesante y atractiva frente a los ojos, mientras que otras pasan desapercibidas. Todos nos enamoramos en algún momento. Ese sentimiento que, para muchos, no hay que entender sino que disfrutar, nos atrapa tarde o temprano.
Cómo vestirse para lucir más delgado
Pon atención a estos tips que te ayudarán a mejorar la forma de tu silueta y a verte más estilizado, sin olvidar nunca el cuidado de tu alimentación.Pon atención a estos tips que te ayudarán a mejorar la forma de tu silueta y a verte más estilizado, sin olvidar nunca el cuidado de tu alimentación
Lo que debes saber del vino
Desde su aparición hace siete mil años, estimados gracias a restos de viñedos cultivados en el Caucaso con esa antigüedad, el vino se ha convertido en uno de las bebidas más apetecidas por las personas. No importan clase social, color, religión, ni temporada, una buena copa de vino siempre será símbolo de clase y sofisticación.
Sabores yucatecos impulsarán turismo en 2011
Axiote, carne de puerco, chile y especias multicolor son parte de la cocina yucateca, misma que actualmente es un motor para el turismo de ese estado, rubro que en 2010 representó inversiones por 143.4 millones de pesos para el desarrollo de proyectos.